官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:
2017-10-19

《东西湖区人民政府公报》

2010年至2016年东西湖区政府信息公开工作年度报告

2013-04-17

东西湖区政府信息主动公开指南 本指南依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年4月5日中华人民共和国国务院令第492号公布)制定。 一、政府信息分类与获得 ...

“中国政府公开信息整合服务平台”武汉分站则收录了武汉市信息公开目录、《武汉市人民政府公报》、政府部门政务信息等资源,并按内容提供分类浏览。

“中国政府公开信息整合服务平台”湖北分站收录了湖北省信息公开目录、《湖北省人民政府公报》、政府部门政务信息,“网上看湖北”等特色资源,并按内容提供分类浏览。

东西湖区图书馆是东西湖区人民政府指定的政府公开信息查阅点,查阅点位于图书馆一楼报刊阅览室,为社会公众提供武汉市政府及各行政机关公开信息查阅服务。

国家图书馆联合公共图书馆共同建设中国政府公开信息整合服务平台,为社会提供政府信息服务,通过全面采集并整合我国各级政府公开信息,构建一个方便、快捷的政府公开信息整合服务门户,使用户能够一站式地发现并获取政府公开信息资源及相关服务。

 本栏共有 7 篇文章 页次:1/1   分页: [1]