官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

区图书馆举办“蔚然读书会”

2016-05-05 16:18:32   来源:  东西湖电视台


 2016年5月3日东西湖新闻 

 4月28日晚,区图书馆和区作家协会联合举行了 “蔚然读书会”活动,来自全区近40名文学爱好者参加了这场诗歌盛宴。

活动在朗诵《你是人间的四月天》中拉开序幕。随后,表演者们纷纷登台,带来方言版朗诵《江城梦》、《我爱你》等精彩节目,不少本土表演者的朗诵均是原创作品。 

 6岁的李兴华小朋友朗诵了作家杨唤的作品《春天在哪儿》,小小年纪却一点儿也不怯场。李兴华告诉记者:“我觉得这些诗歌都写得很好,所以想用自己的感情把它们念出来。” 

 据了解,读书会参与者均来自我区作家协会的文学爱好者。他们中有机关工作人员、人民教师,也有企业代表,大家因为喜爱文字而成为朋友,经常肆意畅谈。

表演者张其芳表示:“平时写公文比较严谨,在作协里能够发挥自己想象,文字能插上翅膀,随心所欲表达自己的感觉特别好。”

 

上篇文章:炎热暑假 图书馆成学生“根据地” 下篇文章:我区开展2016“文化临空港 书香东西...