官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

2017年“农家(社区)书屋”图书管理员业务培训班成功举办

2017-06-30 15:24:21   来源:  图书馆


为进一步规范农家(社区)书屋建设,提高基层图书管理员的业务水平,6月28日,东西湖区文体局举办2017年农家(社区)书屋管理员培训班,全区12个街道办事处园区的文体站长及137家农家(社区)书屋管理员代表参加了培训。

我馆辅导部主任任雪飞围绕书屋图书管理工作、书屋管理中的“五防”工作、图书管理员的服务工作、书屋工作中的常见问题这四个方面进行了专业辅导和讲解。区委宣传部新闻科宣传干事方懿同志就如何撰写新闻稿件和活动简讯进行了授课讲解。参会学员态度认真,收获良多,本次培训获得了农家(社区)书屋管理员的欢迎和认可。


 

上篇文章:“喜迎十九大 临空新发展”第七届“热情八月 同享书香”... 下篇文章:“喜迎党代会 荆楚新跨越”文艺展月-我...