官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

世界读书日 “名家论坛”走进东西湖

2011-04-24 00:00:00   来源:  《长江日报》(2011年4月24日第3版)

 

 

 

世界读书日 “名家论坛”走进东西湖

本报讯(记者罗京 通讯员张雷)4月23日是世界读书日,当天,武汉市“名家论坛”东西湖区分会场在该区图书馆落成。自此,每周六下午2:30——4:30,居民朋友可到现场免费观看 “名家论坛”同步视频。

作为“世界读书日”活动之一,从昨日起,东西湖区图书馆还免费向居民朋友开放杂志阅览室。为了让更多的市民接受知识的熏陶,今年东西湖区图书馆引进专业设备,率先将武汉市“名家论坛”搬到东西湖,当天将近50名居民到现场观看了讲座《阅读与生活》。

武汉“名家论坛”是由市委宣传部、市文化局、市社会科学院主办,武汉图书馆承办的公益性讲坛。截至目前,共成功举办讲座385场,接待到场听众10万余人次,网络和电视受众超过1000万人次。

 

 

上篇文章:“名家论坛”走进东西湖区图书馆 下篇文章:大篷车“图书馆”进社区